特首委任六专家加入抗疫顾问团


行政长官李家超扩大抗疫专家顾问团,委任六位专家在公共卫生、传染病学和临床经验等范畴向政府提供意见,加强科学为本、精准抗疫,以最低社会成本达致最大抗疫目标。       

六位专家分别为许树昌、孔繁毅、刘泽星、刘宇隆、梁卓伟和袁国勇。李家超会不时主持专家顾问团会议,连同政府官员和医院管理局代表,听取专家专业意见,以更全面掌握疫情。           

李家超表示,政府坚持科学为本、精准抗疫原则,六位专家一直为特区抗击新冠病毒病作出宝贵贡献。他衷心感谢他们应邀加入顾问团,以科学和数据佐证,为政府提供意见,助力香港推展抗疫工作。       

政府会按疫情发展,参考专家顾问团建议,制定精准的策略和措施,务求以最少代价达致最大效果,在保障巿民生命安全和健康的同时,减低对社会正常活动的影响。

香港政府新闻处
2022.07.14


 分享

香港国际网络电视台发布 © 版权归原作者所有



手机APP下载  

HONGKONG TVNET

香港国际网络电视台控股集团有限公司

香港国际网络电视台/TVNET.HK

地址:香港中环坚道安峰大厦701室

TEL:00852-91413967

工作人员查询

  

  

© 2022 www.tvnet.hk  E-Mail:tvnet@tvnet.hk  

HONGKONG TVNET

观看记录