“感谢有您、再見親人”!香港市民歡送內地核酸檢測支援隊


【文章来源:香港新聞網】香港新聞網9月16日電 14日,在內地核酸檢測支援隊的協助下,香港新冠病毒普及社區檢測計劃圓滿結束。16日在九龍維景酒店外,大批市民在遵守“限聚令”下有序地為內地核酸檢測支援隊成員送行。

當日早上6時半許,已有市民自發來到九龍維景酒店,他們手捧鮮花、臉貼國旗貼紙,手持“血濃於水、大愛無疆、衷心感謝”的橫幅,耐心等待檢測隊成員。

7時許,隊員們列隊步出酒店,不少聞訊趕來的附近市民列隊歡送,他們用粵語高呼“多謝你哋”,並為隊員們送上親手製作的心意卡,更有部分市民自發幫隊員搬運行李,用實際行動向支援隊成員表示感謝。

內地核酸檢測支援隊(福建隊)隊員林先生表示,這段時間十分辛苦、難忘,但可以為香港市民作出貢獻,十分驕傲。

當日,香港特區政府食物及衛生局局長陳肇始也來到歡送現場,並為隊員送上親手製作的感謝卡.

香港國際網絡電視台
2020.09.16


 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有



手机APP下载  

HONGKONG TVNET

香港国际网络电视台控股集团有限公司

地址:香港九龙旺角花园街好景商业中心2709室

TEL:00852-51653871

工作人员查询

  

© 2020 www.tvnet.hk  E-Mail:tvnet@tvnet.hk  

HONGKONG TVNET

观看记录