广东:军娃进军营,军妈受礼赞,双拥见真情!


  香港网视 深圳讯   近日,一场以“铿锵军旅,礼赞军妈”为主题的亲子活动在驻守深圳的武警广东省总队执勤第三支队军营如火如荼开展。不仅有军娃们的陪伴和祝福,20多名军妈妈还收到了来自全国爱民拥军模范关炜楠和夫人杜媛的鲜花和礼品。

  手牵手进军营,看军事表演,与兵哥哥互动,与小伙伴一起游戏赢取各种玩具,与妈妈一起享受鲜花礼赞,一起通过无人机合影留念,大声地向妈妈道一声:妈妈,您辛苦啦!

▲活动现场的温馨一刻

▲军妈与军娃开心互动

  活动现场,军娃们兴奋不已、笑声不断,军妈妈们看在眼里、甜在心里,孩子们不经意间的一次欢笑让身披戎装的铿锵玫瑰们开心得像个孩子一样,欢欣雀跃。

  同样身为两个孩子母亲的杜媛最懂身为人母的不易,她看着眼前的一幕幕,感触良多。这已不是她第一次随丈夫到军营拥军慰问。

▲杜媛向军妈妈赠送礼品和鲜花

▲关炜楠向军妈妈赠送礼品和鲜花

  作为一名深圳爱心企业家,关炜楠2016年被评为“全国爱国拥军模范”,2017年所属企业被评为深圳十佳爱心企业,2018年被评为“广东好人”,2019年被评为“中国好人”。疫情发生以来,他先后通过网络和海外等途径采购口罩、防护服、消毒液等物资捐赠给部队、警队,个人耗资达数百万元。


 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有



手机APP下载  

HONGKONG TVNET

香港国际网络电视台控股集团有限公司

地址:香港九龙旺角花园街好景商业中心2709室

TEL:00852-51653871

工作人员查询

  

© 2020 www.tvnet.hk  E-Mail:tvnet@tvnet.hk  

HONGKONG TVNET

观看记录