收藏天下《鉴古论金》专栏筹备上线...


香港国际网络电视台
《鉴古论金》栏目

随着《中华人民共和国文化部令第56号文件》的出台以及实施,国内的艺术品市场将逐步实现金融资产化。大量的艺术品摇身一变成为金融资产,将会计入到企业的资本并且注入到上市公司。毫无疑问,艺术收藏品金融资产化,将会让更多的收藏者迎来春天。

艺术品金融化是当下全球经济发展的大趋势,也是最具市场价值的获利点。由“帅府(上海)艺术品有限公司(持有文物经营牌照)、深圳毛利商业保理有限公司(持有保付代理牌照)、毛利政府(资金提供方)、香港国际网络电视台”联合举办的香港国际网络电视台收藏天下鉴古论金专栏,是通过“帅府”和“保理”两家公司的资源优势,利用互联网思维和金融运作的模式,以香港国际网络电视台全球无死角的传播优势,共同去改造去赋能有着深厚底蕴的传统收藏行业,快速实现艺术品金融化、鉴定和交易的网络化,再加上文物艺术品的增值以及延伸服务,让广大艺术品藏家获得最大的财富收益。

帅府(上海)艺术品有限公司
2022.07.01




手机APP下载  

HONGKONG TVNET

香港国际网络电视台控股集团有限公司

香港国际网络电视台/TVNET.HK

地址:香港中环坚道安峰大厦701室

TEL:00852-91413967

工作人员查询

  

  

© 2022 www.tvnet.hk  E-Mail:tvnet@tvnet.hk  

HONGKONG TVNET

观看记录